ВНИМАНИЕ! Тексты пьес предоставлены только для ознакомления. Все авторские права на пьесы защищены международным законодательством по охране авторских прав и принадлежат автору. Запрещается их публичное исполнение, издание и размножение без письменного разрешения автора.

      НЕ СЕРДИТЕ ДЕДА МОРОЗА!

Новогодняя сказка для тех, кто не верит в волшебство.

Возрастная категория -  5 плюс.

Персонажи: 6 (4- мужских, 2  - женских)

 

   Новогодняя пьеса-сказка, действие которой разворачивается внутри компьютерной игры.

 

Мальчик, не верящий в волшебство и чудеса, получает от Деда Мороза очень странную игру. Начав в неё играть, он попадает в сказочный мир, в котором становится главным участником игры-сказки. И теперь, чтобы вернуться домой, ему предстоит пройти все уровни и выполнить различные задания.  Во время своей  миссии он знакомится со  сказочными персонажами: Снегурочкой, снеговиками, Бабой Ягой. Только в этой игре из-за того, что мальчик не верит в чудеса, они совсем не похожи на привычных сказочных героев. Очень скоро он понимает, что в сказочном мире не обойтись без помощи волшебства. И в финале, когда  уже не остаётся никакой надежды на счастливый конец, новогоднее чудо конечно же произойдёт!

 

    Пьеса позволяет широко применять и использовать современные постановочные технологии, такие как: мультимедия и видеомеппинг.    

Download
Новогодняя пьеса-сказка.
НЕ СЕРДИТЕ ДЕДА МОРОЗА.pdf
Adobe Acrobat Document 314.2 KB

ТЕАТР-СТУДИЯ РДК "ЛЕНИНСКОЕ"

"НЕ СЕРДИТЕ ДЕДА МОРОЗА"

Премьера состоялась 20 декабря 2019 года

Режиссёр постановщик - Ольга Сергеева 

Художник - Арнольд Заболотный